Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Билайн купил Выпмпелком

Второй по величине сотовый оператор в России ВымпелКом (торговая марка Билайн), договорился о покупке одного из крупнейших операторов фиксированной связи в РФ, компании Голден Телеком примерно за $4,3 миллиарда, сообщила на своем веб-сайте газета Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

WSJ пишет, что в соответствии с условиями сделки, которая должна быть подписана сегодня, ВымпелКом заплатит $105 за каждую акцию Голден Телекома, что представляет 5-процентную премию к цене бумаг Голдена при закрытии торгов в четверг.

Компании сообщали, что ведут переговоры об объединении, в начале этого месяца.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика