Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Бюджет «закроют» для высокотехнологичной медицины

С 2017 года из федерального бюджета окончательно прекратится выделение средств на высокотехнологичную медицинскую помощь населению. Об этом корреспондент The Moscow Post сообщает со ссылкой на предложенные Минздравом поправки к бюджетному кодексу.

Со следующего года полный контроль к распределению денег на лечение перейдет к Федеральному фонду обязательного медицинского страхования. Однако если раньше высокотехнологичное лечение, которое, в частности, применяется в сферах нейрохирургии, онкологии, сердечно-сосудистой хирургии и травматологии, оплачивалось еще и из бюджета, теперь «за ним» останется только оплата экспериментальных видов лечения.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика