Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

Депутат: Россия должна восстать из пепла

Депутат Государственной Думы от «Справедливой России» Олег Пахолков призывает руководство РФ полностью отказаться от экспорта нефти, чтобы поднять страну «из пепла», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на текст обращения парламентария, направленного министру экономического развития Алексею Улюкаеву.

«Сегодня необходимо набраться мужества и заявить об отмене приоритета продажи нефти на мировые рынки. Мы должны начать разворот внутрь нашей экономики и её развития. Россия не раз доказывала, что может подниматься из пепла. Государству нужны реформы, настроенные непосредственно на внутреннюю экономику, у нас для этого есть собственные резервы. У России есть обязательства перед партнёрами, которые необходимо выполнить. Предлагаю запускать данный процесс поэтапно, в течение пяти лет по 20%, шаг за шагом уменьшая поставки нефти за границу, до полной остановки продажи «чёрного золота», – говорится в обращении Пахолкова.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика