Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

Дворкович: во всём виновата «Единая Россия»

Бизнесмен Михаил Дворкович (брат вице-премьера России Аркадия Дворковича), который помогал организовывать один из форумов «Единой России», возложил на партию ответственность за свои долги, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

«Партия обещала нам возместить все затраты на проведение этого форума и найти спонсоров. В результате форум прошёл, но спонсоров они не дали, затраты не возместили. Таким образом, получилась задолженность перед подрядчиками, часть из которой мы погасили. Компанию пришлось в результате ликвидировать, потому что она не смогла существовать дальше из-за такого кассового разрыва. В «Единой России» сделали вид, что не имеют к этому никакого отношения», – рассказал Михаил Дворкович в эфире радиостанции.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика