Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

ФАС и Google оставили попытки договориться вне суда

Компании Google и Федеральной антимонопольной службе не удалось заключить мировое соглашение. Об этом со ссылкой на начальника управления регулирования связи и информационных технологий ФАС Елену Заеву сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Точку в этом деле теперь поставит суд. Судебное заседание начнется завтра в 10 утра», - рассказала Заева.

Напомним, что в сентябре прошлого года ФАС признала Google виновной в злоупотреблении доминирующим положением на рынке мобильных устройств на базе операционной системы Android. В августе антимонопольное ведомство наложило на Google штраф в 438 миллионов рублей за нарушение закона о конкуренции.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика