Moscow-Post RSS
17 Августа 2018
 

Интерес иностранных инвесторов к России не снижается

Россия по-прежнему открыта для зарубежных инвесторов. Так считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает корреспондент The Moscow Post.

Премьер рассказал, что, несмотря на ситуацию вокруг России, которая создалась на мировой арене из-за санкций, интерес к российским стратегическим предприятиям продолжают проявлять инвесторы из разных стран, и из Европы в том числе.

Дмитрий Медведев отметил, что Россия намерена поддерживать сотрудничество с теми, кто готов развивать свои проекты на территории Российской Федерации. "Мы продолжаем работу по улучшению делового климата, по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности, будем стараться упрощать и административные процедуры за счет внедрения интернет-сервисов" – подытожил политик.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика