Moscow-Post RSS
19 Февраля 2019
18+

Кабмин согласовал новые льготы по ипотеке

Кабмин согласовал новые льготы по ипотеке

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что правительство согласовало новые меры поддержки для семей с детьми, взявшие жилье в ипотеку, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По ее словам, в конце декабря кабмином наряду с мерами по Дальнему Востоку, в отношении других семей согласованы дополнительные меры по ипотеке.

Голикова заявила об увеличении периода, на который устанавливается льготная процентная ставка и предполагается выделять субсидии, исходя из размера ключевой ставки.

Также правительство готово возместить банку деньги в обмен на списание долга по ипотеке для семьи, где родился третий ребенок – не более чем на 450 тысяч рублей.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика