Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Кудрин: Россию спасут реформы

По мнению бывшего министра финансов РФ Алексея Кудрина, от экономического кризиса Россию могут спасти структурные реформы, а не антикризисный план правительства, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на РИА Новости.

В интервью агентству Кудрин подчеркнул, что в сложившейся ситуации правительство будет вынуждено прибегнуть к сокращению бюджета, начать тратить резервные фонды и даже рассмотреть вопрос о повышении налогов.

«Многие статьи придётся затронуть, скорее всего, не надо трогать образование, здравоохранение, но нельзя не затронуть социальные расходы и оборону. Но это, конечно, всё нужно делать очень осторожно», – отметил экс-министр.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика