Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Медведев дал 3 дня на антикризисный план

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству за три дня доработать все нормативные документы по антикризисному плану, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на первого вице-премьера Игоря Шувалова.

«На совещании у председателя правительства обсудили ход исполнения антикризисного плана. И по итогам совещания установлено, что план нормотворчества исполнен практически в полном объёме. Все законодательные акты Государственной Думой приняты. Было указано на некоторые недочёты. Это связано с проволочкой в министерствах и ведомствах. И председатель правительства дал три дня для того, чтобы подготовить финальные версии соответствующих документов. Они будут до конца недели выпущены из аппарата правительства», – рассказал он журналистам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика