Moscow-Post RSS
17 Января 2019
18+

Медведев призвал заменить старые пассажирские вагоны

Медведев призвал заменить старые пассажирские вагоны

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что устаревшие пассажирские вагоны должны быть полностью заменены на новые, причем отечественного производства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, многие вагоны совсем недавно были старыми, и нужно сделать все, чтобы выйти практически на полную замену вагонной составляющей.

Он отметил, самое главное, чтобы граждане были довольны, чтобы они видели изменения.

В свою очередь глава РЖД Олег Белозеров добавил, что в 2018 году компания в два раза больше пассажирских вагонов дальнего следования и провела модернизацию старых, общая цифра на это вышла в 26 миллиардов рублей.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика