Moscow-Post RSS
26 Февраля 2018
 

Медведев улучшит жизнь людей

Выступая сегодня на международном инвестиционном форуме в Сочи, премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что экономическая политика государства в ближайшие пять лет будет ориентирована на улучшение жизни людей, передаёт корреспондент The Moscow Post с места событий.

«Приняв властные полномочия, мы взяли на себя обязательство всё сделать необходимое в текущем политическом цикле для роста экономики, возобновления её роста, скажем так прямо, а главное – для улучшения жизни людей. И экономическая повестка ближайших пяти лет будет ориентирована именно на это», – подчеркнул Медведев.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья