Moscow-Post RSS
20 Марта 2019
18+

Экономика

Медведев запретил импорт некоторых украинских товаров

Медведев запретил импорт некоторых украинских товаров

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что подписал постановление о запрете на ввоз ряда украинских товаров, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, принимаемые Россией меры являются ответом на аналогичные ограничения Киева, в случае отмены которых, Москва может снять свои ограничения.

Отметим, в перечне товаров находится: пшеница, конфеты, овощи, бумаги, мебель, вина, трактора, подсолнечное масло, фрукты, турбины и другие.

Перечень из более чем 50 видов продукции содержится в соответствующем постановлении правительства, опубликованном на официальном сайте кабмина.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика