Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Минпромторг рассматривает возможность ответных пошлин для США

Как сообщил статс-советник главы Минпромторга РФ Виктор Евтухов, введение ответных пошлин на импортные пошлины США не предопределен, меры могут быть и другими, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Отметим, что решение о введении импортных пошлин в 25% на поставки стали в Штаты и в 10% алюминия были приняты 8 марта этого года. Администрация уверена, что указ направлен на поддержку американских производителей металлов.

Президент США Дональд Трамп допускает, что некоторые страны могут быть освобождены от сборов, если им удастся убедить Вашингтон, что их продукция не угрожает национальной безопасности страны. Однако РФ не вошла в число этих стран.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика