Moscow-Post RSS
18 Сентября 2018
 

Нилов: у нас мизерные пенсии

В Госдуме прокомментировали рейтинг неблагоприятных для пенсионеров стран, в котором России попала в пятёрку худших государств по пенсионному обеспечению граждан, передаёт корреспондент The Moscow Post.

По словам главы комитета палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, одной из главных причин являются "мизерные пенсии" в нашей стране.

К тому же, отмечает Нилов, россияне "теряют свои накопления при переходе из одного негосударственного фонда в другой или из Пенсионного фонда в негосударственный пенсионный фонд".

Глава комитета подчеркнул, что для решения этой проблемы был принят закон, который устанавливает новую формулу поощрения деятельности негосударственных пенсионных фондов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика