Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Новак прокомментировал возможное введение заградительных пошлин

Министр энергетики России Александр Новак считает, что заградительные пошлины на нефть могут применяться только в качестве крайней меры, передает корреспондент The Moscow Post.

Министр пояснил, что, если цены на бензин будут держаться, а предприятия будут исполнять свои обязательства, то такие экстренные меры не понадобятся.

Напомним, ранее стало известно, что премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал, что Министерство энергетики и Дмитрий Козак должны провести консультации с нефтяными предприятиями и договориться о плане работ для поддержания на внутреннем рынке сложившегося уровня цен на нефтепродукты.

Либо это произойдет, либо Медведев подпишет решение о введении запретительных пошлин на нефтепродукты и нефть, чтобы ситуация на рынке стала более стабильной.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика