Moscow-Post RSS
22 Марта 2019
18+

Экономика

ОПЕК назвала необходимым продление меры по стабилизации рынка нефти

ОПЕК назвала необходимым продление меры по стабилизации рынка нефти

Во избежание дисбаланса рынка нефти, "ответственные производители" должны продолжить свою кооперацию в 2019 году, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ОПЕК.

По ее данным, спрос на нефть будет расти умеренными темпами в текущем году, и в прогнозе на этот год он все еще намного ниже роста предложения от стран, не входящих в ОПЕК.

В организации считают, что это подчеркивает важность тех мер, которые предпринимают "ответственные производители".

В мартовском отчете сказано, что прогноз по росту цен на нефть в 2019 году сохранится на уровне 1,24 миллиона баррелей в сутки, но повышена оценка по росту предложения от стран "не ОПЕК".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика