Moscow-Post RSS
18 Декабря 2017

Опровержение Усманов

«Решением Зюзинского районного суда г. Москвы от

признаны не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Усманова Алишера Бурхановича сведения, распространенные в следующих статьях: «Последний «бросок» олигарха?», «Как распилить на «Внуково»?», ««Спонсорский» бизнес Усманова».

The Moscow Post признает отсутствие у Усманова Алишера Бурхановича криминального прошлого и каких-либо связей с криминальным миром и криминальными авторитетами.

The Moscow Post признает также, что не соответствует действительности и является в крайней степени порочащим честь, достоинство и деловую репутацию Усманова Алишера Бурхановича утверждение о том, что «именно криминальное прошлое помогло становлению бизнес-империи Усманова».

The Moscow Post признает, что Усманов Алишер Бурханович, являясь собственником имущества на территории Российской Федерации, сведения о котором, в частности, содержатся в публичном Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, должным образом уплачивает налоги в Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством.»

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья