Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Опровержение Усманов

«Решением Зюзинского районного суда г. Москвы от

признаны не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Усманова Алишера Бурхановича сведения, распространенные в следующих статьях: «Последний «бросок» олигарха?», «Как распилить на «Внуково»?», ««Спонсорский» бизнес Усманова».

The Moscow Post признает отсутствие у Усманова Алишера Бурхановича криминального прошлого и каких-либо связей с криминальным миром и криминальными авторитетами.

The Moscow Post признает также, что не соответствует действительности и является в крайней степени порочащим честь, достоинство и деловую репутацию Усманова Алишера Бурхановича утверждение о том, что «именно криминальное прошлое помогло становлению бизнес-империи Усманова».

The Moscow Post признает, что Усманов Алишер Бурханович, являясь собственником имущества на территории Российской Федерации, сведения о котором, в частности, содержатся в публичном Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, должным образом уплачивает налоги в Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством.»

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика