Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

Полтавченко проведёт «особый приём» за 15 млн рублей

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко планирует провести «особый приём» в рамках ХХ-го Петербургского международного экономического форума, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Что касается губернаторского приёма, то два последних года мы экономили. Но, поскольку всё-таки сейчас форум юбилейный, мы решили формат немного изменить. Будем проводить приём во вновь отремонтированном ЦВЗ «Манеж». По стоимости, конечно, получится не 3 миллиона рублей, как в прошлые годы. Думаю, мы уложимся в 10 миллионов рублей, максимум – 15 миллионов. Надо быть радушными хозяевами, но при этом нельзя забывать, что мы тратим бюджетные деньги», – заявил журналистам Полтавченко.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика