Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Правительство ограничило импортные госзакупки

Правительство ограничило госзакупки иностранного мяса и рыбы. Об этом со ссылкой на официальный документ сообщает корреспондент The Moscow Post.

Так, была ограничена возможность закупать иностранную свежую и мороженую рыбу и рыбные консервы, морепрдукты, говядина, свинина, мясо птицы и мясные субпродукты, сливочное масло, сыры, рис и сахар.

«Продукты, включенные в перечень, производятся в России и государствах ЕАЭС в достаточных объемах. Ограничения допуска этих пищевых продуктов в целях закупок для государственных и муниципальных нужд будут способствовать развитию производства продовольственных товаров в России и странах ЕАЭС», - говорится на сайте кабмина.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика