Moscow-Post RSS
13 Декабря 2018
18+

Правительство РФ намерено судиться со швейцарской компанией Noga

Как сообщил The Moscow Post источник в правительстве России, в ближайшее время будет подготовлен иск к швейцарской компании Noga, которая в начале января 2008 года добилась ареста счетов российских государственных учреждений во Франции.

Напряженные отношения с компанией Noga у России уже не первый год. Все дело в том, что Noga требовала от правительства России возвращения долга и арестовывала российское имущество за рубежом. В свою очередь Минфин неоднократно подчеркивали, что уже вернули задолженность. Поэтому новые аресты счетов в январе 2008 года в России восприняли как незаконные.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика