Moscow-Post RSS
14 Декабря 2018
18+

Президент не давал согласия на изъятие сверхдоходов несырьевых компаний

Президент РФ Владимир Путин согласился с предложением проработать идею об изъятии сверхдоходов у металлургических и химических компаний, но решение еще не принято, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом заявил пресс-секретарь главы государства, комментируя данные о письме, которое президенту направил его помощник Андрей Белоусов.

По его словам, письмо было с грифом "для служебного пользования", была высказана экспертная точка зрения. Эта тема будет прорабатываться правительством и будут представлены предложения.

Песков добавил, что пока не планируется проведение встречи с представителями компаний, поскольку президент еще не давал согласие.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика