Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

Путин не исключил введение курортного сбора

Владимир Путин предложил рассмотреть возможность введения в России курортного сбора. Об этом со ссылкой на сайт Кремля сообщает корреспондент The Moscow Post.

«С особым вниманием и осторожностью нам нужно обсудить и предложения ряда руководителей субъектов Российской Федерации о введении регионального курортного сбора. Да, действительно, он действует в очень многих странах мира. Его размер, как правило, небольшой. Тем не менее, прошу докладчиков детально и мотивировано обосновать это предложение. И конечно, люди должны четко понимать — на что конкретно тратятся собранные средства, как, кем, каков порядок контроля за этими расходами», - цитирует пресс-служба Кремля президента.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика