Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Работа по «Северному потоку-2» продолжится

Россия и Финляндия продолжат совместную работу по по реализации проекта газопровода «Северный поток-2», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Об этом он объявил по итогам переговоров со своим финским коллегой.

«В отношении «Северного потока-2», это тоже крупный проект, тоже его обсуждали. Речь идёт именно о коммерческом проекте, кто бы как ни пытался его трактовать. Это нормальный бизнес-проект, именно так он и задумывался, и российской стороной, российскими компаниями, прежде всего «Газпромом», и европейскими компаниями-партнёрами. Именно в таком виде мы и хотим его профилировать. Насколько я понял позицию моего коллеги, Финляндия также воспринимает этот проект сугубо как коммерческий», – заявил Медведев.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика