Moscow-Post RSS
19 Ноября 2018
 

"Ренова" просит помощи

Группа "Ренова" Виктора Вексельберга, которая попала по санкции США, отправила в правительство список мер поддержки своих активов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источники.

По их словам, "Ренова" просит рефинансирования в госбанках западных кредитов на 820 миллионов евро под залог 26,5% акций "Русала", а также помощи в рефинансировании кредитов и облигаций компаний группы на сумму до 300 миллиардов рублей.

Также группа просит содействия и преференций в получении государствленных заказов для своих промышленных и девелоперских активов и таможенных льгот.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика