Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

«Роснефть» и «Башнефть» поменяли местами

Правительство намерено сначала продать 19,5% акций «Роснефти», и только потом – приватизировать госпакет «Башнефти». Об этом со ссылкой на первого вице-премьера Игоря Шувалова сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Сейчас на первый план выходит продажа «Роснефти». Мы должны сосредоточиться на этом. Продав пакет «Роснефти», вернемся к продаже «Башнефти», так как у нас есть поручение президента по приватизации данной компании», - заявил Шувалов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика