Moscow-Post RSS
18 Августа 2018
 

«Роснефть» может прикупить акций немецких НПЗ

«Роснефть» рассматривает возможность увеличения своих пакетов акций в немецких нефтеперерабатывающих заводах PCK Raffinerie GmbH, MiRO и Bayernoil. Об этом корреспондент The Moscow Post сообщает со ссылкой на директора компании по активам в центральной Европе Брайана Честермана.

Топ-менеджер пояснил, что увеличить пакеты компания может при условии наличия соответствующих предложений и экономической обоснованности.

«Мы будем смотреть, как будет развиваться ситуация, если другие партнеры будут склонны расставаться с какими-то активами, то возможно мы эти активы будем приобретать. Вообще в основе таких решений лежат соображения экономической эффективности, поэтому «Роснефть» будет наблюдать за ситуацией, развитием немецкого рынка и, исходя из этой совокупности факторов и экономической эффективности, принимать какое-либо решение», - пояснил топ-менеджер.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика