Moscow-Post RSS
16 Июля 2018
 

Роспотренадзор ЯНАО решил купить машину за 5,3 млн рублей

Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе разместил на сайте госзакупок заказ на приобретение автомобиля стоимостью 5,3 миллиона рублей, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на члена регионального штаба ОНФ в ЯНАО Евгения Кириллова.

Согласно заказу, в автомобиле должен быть кожаный салон, вставки под тёмное дерево, 20-дюймовые легкосплавные колёсные диски, боковые подножки с подсветкой и многое другое.

«Подобного рода закупки в нынешней экономической ситуации являются существенной нагрузкой на государственный и муниципальный бюджет. Среди нарушений – закупка по завышенной цене без возможности поставки российских аналогов», – отметил Кириллов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика