Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Россельхознадзор уничтожает белорусское мясо

Россельхознадзор направил на утилизацию несколько тонн мяса из Белоруссии. Об этом корреспондент The Moscow Post сообщает со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.

Решение об утилизации некоторых поступивших из Белоруссии мясных продуктов приняли в управлениях ведомства по по Тверской и Псковской областям.

«Товар в объеме 2 тонн изъят из оборота и направлен для уничтожения. Транспортировка мяса осуществлялась с нарушением ветеринарно-санитарных правил: мясо уложено навалом, без упаковки, переложено картоном и укрыто тканью, имеющей признаки загрязнения», - пояснил представитель Россельхознадзора.

Напомним, ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил завести уголовное дело на главу Россельхознадзора Сергея Данкверта. Как заявил политик, российский чиновник якобы препятствует сбыту на территории РФ белорусской продукции и тем самым нонасит ущерб «интересам государства».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика