Moscow-Post RSS
17 Января 2019
18+

Россия и Франция намерены укрепить экономические связи

Россия и Франция намерены укрепить экономические связи

По итогам заседания Совета по финансовому, промышленному и торговому сотрудничеству в Париже были подписаны три документа, в которых прописаны меры по укреплению сотрудничества в сфере экономики между Россией и Францией, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом заявил министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр на пресс-конференции с главой Минэкономразвития России Максимом Орешкиным.

По его словам, документы охватывают три крупные сферы, в частности "экономический ответ на изменение климата".

Второе направление касается обеспечения юридической базы для работы французских сервисов совместного использования автомобилей, третий сектор относится к инновациям, по которым Франция рассчитывает на более акцентированное сотрудничество.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика