Moscow-Post RSS
10 Декабря 2018
18+

Россияне распорядились маткапиталом на сумму в 137 млрд рублей

За первые шесть месяцев 2018 года российские семьи распорядились материнским капиталом на 137 миллиардов рублей, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Пенсионного фонда России.

По данным ПФР, фонд выдал 328,3 тысячи сертификатов на материнский капитал и удовлетворил 382 тысячи заявлений семей о распоряжении деньгами на сумму в 137,2 миллиарда рублей.

Известно, что две трети семей использовали материнский капитал для погашения кредитов и займов, включая уплату первого взноса и платежей по кредиту.

Ранее сообщалось, что правительство рассмотрит проект закона, который предусматривает сокращение срока выдачи сертификата на маткапитал вдвое.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика