Moscow-Post RSS
21 Июля 2018
 

«Ростех» выпустит бюджетный смартфон за $200

«Дочка» госкорпорации «Ростех» - «Росэлектроника» объявила о планах по выпуску первого бюджетного российского смартфона. Об этом корреспондент The Moscow Post сообщает со ссылкой на главу «Росэлектроники» Игоря Козлова.

Как пояснил топ-менеджер, стоимость «бюджетного» смартфона не превысит 200 долларов (почти 14 тысяч рублей по текущему курсу – прим. ред.). Интересно, что на первоначальном этапе, «начинка» у смартфона вовсе не будет отечественной. «На первом этапе мы можем взять тайваньский или китайский процессор и ОС Android», - заявил Козлов.

Среди покупателей «Росэлектроника» надеется увидеть не только россиян но и государственных заказчиков.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика