Moscow-Post RSS
18 Ноября 2018
 

"Русал" закрывает заводы из-за санкций?

Шведский завод компании "Русал" – Kubal – может быть закрыт, в случае если не будут отменены американские санкции в отношении производителя алюминия, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник.

По его словам, из-за санкций есть вероятность закрытия завода, он не сможет продолжать операционную деятельность.

Напомним, Kubal является единственным производителем алюминия в Швеции, а также поставщиком автомобильных запчастей в ЕС, в случае закрытия предприятия без работы останутся 500 специалистов.

Напомним, совладелец "Русала" Олег Дерипаска весной попал под санкции США, вместе с ним в "черном списке" оказались и компании "Русал", En+, "Группа ГАЗ" и другие.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика