Moscow-Post RSS
20 Сентября 2018
 

ЦАК предложил отказаться от валютного контроля

Центр стратегических разработок Алексея Кудрина выпустил доклад о реформе валютного контроля, содержащий ряд предложений.

В частности в докладе содержится предложение об отказаться от валютного регулирования, сообщает корреспондент The Moscow Post. Доклад подготовлен совместными усилиями Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) и Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Александрой Коваль, Антониной Левашенко, Сергеем Синельниковым-Мурылевым и Павлом Труниным.

В документе описывается двухступенчатый процесс. Первая ступень – отмена требований по репатриации и создание открытого режима использования иностранных счетов. Срок реализации к концу 2018 г. Второй этап – отмена запрета на валютные операции между резидентами и введение запрета в Гражданский кодекс на использование иностранной валюты как платежного средства в России.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика