Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Центробанк завершает «зачистку»

Центральный Банк России анонсировал завершение «зачистки» финансового сектора, а дальнейший отзыв лицензий уже не будет носить массовый характер, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на первого заместителя председателя ЦБ РФ Сергея Швецова.

«Мы имеем чёткие планы по завершению очистки рынка от слабых игроков, это касается и микрофинансовых институтов. Наша мегазадача – закончить этот процесс в ближайшие месяцы. Уже во вторую половину 2017 года мы войдём с чётким сигналом для финансового рынка, для потребителей, что Банк России в целом закончил очистку сектора микрофинансовых институтов», – заявил он а конференции по микрофинансированию и финансовой доступности в Санкт-Петербурге.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика