Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Турецкие овощи по-прежнему под запретом

Правительство России пока не принимало окончательного решения о возобновлении поставок овощей из Турции, сообщает корреспондент The Msocow Post со ссылкой на пресс-службу кабмина.

Об этом во время осмотра теплиц по выращиванию овощей сельхозпредприятия «Матвеевское» заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Решений никаких не приняли. Будем обсуждать с турецкими партнёрами, чего и как, но это не значит, что мы немедленно побежали и всё открыли. Решение принято только одно – в отношении туристических маршрутов», – уточнил глава правительства.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика