Moscow-Post RSS
17 Января 2019
18+

В ФАС заинтересовались неучастием "Роснефти" в биржевых торгах

ФАС России рассматривает ситуацию с неучастием "Роснефти" в открытых биржевых торгах топливом, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на главу ведомства Анатолия Голомолзина.

По его словам, "Роснефть" является основным поставщиком топлива в сегменте биржевых продаж, ее значение высокое, никакого решения в настоящее время не принято.

Он отметил, что в ноябре внутренний рынок нефтепродуктов стабилизировался, затем компания прекратила торговлю в биржевом стакане, ее в значительной мере заменили другие участники рынка.

"Роснефть" направила службе разъясняющее письмо, где сказано, что компания считает важной биржевую торговлю и, что у нее есть отдельные претензии к участникам рынка, добавил Голомолзин.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика