Moscow-Post RSS
22 Марта 2019
18+

Экономика

В Госдуме решили не выплачивать взнос в ПАСЕ

В Госдуме решили не выплачивать взнос в ПАСЕ

В среду совет Госдумы утвердил перечень организаций для уплаты взносов в их бюджеты в 2019 году, среди которых отсутствует ПАСЕ, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Совет согласился с рекомендацией думских комитетов по международным делам и по делам СНГ уплатить взносы России за 2019 год в ряд организаций, среди которых Парламентская Ассамблея Совета Европы не значится.

Также совет примет решение перечислить в бюджеты МАП 200 тысяч евро, ПА ОБСЕ – 207 тысяч евро, ПАЧЭС – 236 тысяч евро и МПС – 340 швейцарских франков.

Ранее стало известно, что Москва приостанавливает выплату взноса в организацию в связи с ее неучастием в работе ПАСЕ.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика