Moscow-Post RSS
22 Февраля 2018
 

В России появится финансовый омбудсмен?

Уже в декабре текущего года Государственная Дума может принять закон о финансовом уполномоченном, сообщает корреспондент The Moscow Postсо ссылкой на главу комитета нижней палаты по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

«Президент активно поддержал идею финансового омбудсмена. Прежде всего, работа этого омбудсмена будет касаться работы страхового рынка. Я думаю, что мы уже в декабре можем здесь тоже довольно существенно продвинуться. Если поправки будут подготовлены, и учитывая поддержу Президента, я допускаю, что в декабре документ будет поддержан в Государственной Думе», – заявил он в ходе форума «Будущее страхового рынка».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья