Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

В связи с санкциями США «Уралвагонзавод» приостанавливает реализацию совместных с американцами проектов

«Уралвагонзавод» (УВЗ) из-за введенных США санкций приостановит реализацию совместных проектов с американскими предприятиями. Об этом заявил официальный представитель УВЗ Алексей Жарич, передает РИА «Новости».

«Мы из Америки ничего не экспортируем, у нас только совместные проекты с американскими компаниями. Но, опять же, они пострадают сами из-за этого. Мы сами показали, что у нас компетенции в гражданской технике. У нас параллельно идут несколько проектов», — пояснил он.

На данный момент УВЗ изучает возможные последствия введения санкций, которые коснуться проектов в области локомотивостроения и легкорельсового транспорта.

«Фактически, санкции обернутся против американского бизнеса, хотевших зайти в Россию с помощью такого партнера, как мы. В остальном мы не видим особых проблем», — отметил Жарич.

Ранее США ввели санкции в в отношении российских компаний и чиновников из-за ситуации на юго-востоке Украины.

Источник: «Газета.ру»

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья