Moscow-Post RSS
18 Октября 2018
 

Ким Чен Ир серьезно болен?

Ким Чен Ир серьезно болен?

Очередной подтверждение того, что северокорейский лидер Ким Чен Ир перенес инсульт, и его здоровье оставляет желать о себе лучшего, предоставил собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Видеозапись, на которой человек, который идентифицирован как старший сын Ким Чен Ира Ким Чен Нам, посещает хирургическую клинику в Париже, оказалась в руках прессы.

Хирург, имя которого не называется, спустя всего два дня прибыл в аэропорт Шарль де Голль на машине северокорейской миссии в ЮНЕСКО. Самолет отправлялся в Пекин, однако врач не опроверг предположение, что конечным пунктом назначения является Пхеньян. В связи с этим также возобновилось обсуждение Ким Чен Нама как возможного преемника своего отца на посту руководителя КНДР.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика