Moscow-Post RSS
14 Декабря 2018
18+

Армения не приехала на заседание ОДКБ

Делегация се смогла принять участие в заседании Координационного совета по борьбе с незаконной миграцией ОДКБ в Алма-Ате, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом рассказал заместитель генерального секретаря ОДКБ Валерий Семериков. Он подчеркнул, что Армения известила о своём решении накануне телеграммой. Семериков пояснил, что обстановка с Армении сейчас напряженная и часть делегации сейчас принимает участие в улаживании конфликта на Родине.

Напомним, что в Армении сейчас проходят массовые протесты. Люди выступают против действующей власти. Лидером акций стал депутат Никол Пашинян. Сейчас во главе правительства находится исполняющий обязанности премьер-министра Карен Карапетян.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика