Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Австралийский мальчик после ссоры с мамой улетел на остров

12-ти летный школьник поругался с мамой и принял решение улететь "отдыхать" сообщает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на местные СМИ.

Для этого он украл у родителей кредитную карту и купил билет на Бали. Для этого он воспользовался компанией, которая разрешает полеты детей без сопровождения родителей. Сам мальчик сказал родителям, что идет в школу, а вместо этого поехал в аэропорт.

Мальчик успешно прошел все контрольные пункты, и с пересадкой долетел до места назначения, где даже сумел заселиться в отель, объяснив работникам, что позже подъедет его сестра.

Родители узнали о том, что мальчика не было в школе, и принялись его искать. Мама оправилась за ним на остров.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика