Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

"Бессмертный полк" пройдет по улицам Хорватии

В стране впервые пройдет акция "Бессмертный полк", сообщает корреспондент The Moscow Post. Желающие принять участие съедутся 8 мая в Загреб, где и пройдет марш.

Памятная акция приурочена ко Дню освобождения города от нацистов, и будет названа "Бессмертный партизанский отряд". Об этом сказано в оной из сообщений Россотрудничества в социальной сети.

Напомним, что акция "Бессмертный полк" проходит каждый год в России и некоторых странах 9 мая в День Победы. На марше участники несут на специальных "стендах" фотографии своих родственников, которые принимали участи в Великой Отечественной войне. Вся информация о мероприятии уже опубликована на официальном сайте.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика