Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

Боевики отказались от войны в Дамаске

Около 600 боевиков из шести террористических группировок присоединились к соглашению о примирении в районе сирийского города Рухейба в провинции Дамаск, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на представителя российского центра по примирению враждующих сторон Юрия Зраева.

«Совместно с нашими друзьями из министерства примирения, федеральной властью в лице замгубернатора, а также центра по примирению враждующих сторон в САР нам удалось подписать заявочные листы с представителями вооружённых формирований. Этот процесс очень сложный, длился очень тяжело. Но в то же время есть позитив, мы всё-таки пришли к соглашению между различными сторонами», – заявил он журналистам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика