Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Более 2 млн американцев просят выборщиков проголосовать за Клинтон

Более 2 миллионов человек поставили свои подписи под петицией с просьбой к коллегии выборщиков проигнорировать результаты выборов в штатах и проголосовать за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на американские СМИ.

«Трамп не подходит. Его импульсивность, издевательства, ложь, признанная история посягательств сексуального характера, а также полное отсутствие опыта делают его опасным для Республики. Клинтон выиграла народное голосование и должна быть президентом», – говорится в тексте петиции.

Напомним, что 8 ноября в США прошли президентские выборы, победу на которых одержал республиканец Дональд Трамп. Коллегия выборщиков из 538 человек будет формально голосовать за президента страны 19 декабря.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика