Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Чавушоглу рассказал об отношениях Турции и России

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что турецко-российские отношения не являются альтернативой ее отношениям с США и ЕС, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, Анкара не обязана принимать участие в несправедливых санкций, которые одна страна накладывает на другую, Турция проводит сбалансированную политику.

Напомним, отношения Анкары и Вашингтона обострились, причиной этого в том числе из-за дела американского пастора Эндрю Брансона, задержанного в 2016 году турецкими властями, также США санкционировали повышение вдвое пошлин на алюминий и сталь.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика