Moscow-Post RSS
22 Ноября 2018
 

Эффект от санкций есть

Соединенные Штаты Америки оценили эффект, который произвели антироссийские санкции, сообщает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на местные СМИ.

Стивен Мнучин, министр финансов, в одном из интервью сообщил, что санкции против российских предпринимателей достигли того эффекта, который и нужен был. Он также подчеркнул, что санкции стали важным и очень "мощным" инструментом.

Министр пояснил, что США и дальше намерены использовать "эти рычаги" (прим. санкции), однако рассказывать задумки и мысли по этому поводу на весь мир не собираются.

Напомним, что ранее США ввели новые санкции против России. В результате "пострадали" крупные бизнесмены и предприятия, чьи акции, как итог, резко упали.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика