Moscow-Post RSS
12 Ноября 2018
 

ЕС продлил санкции против Венесуэлы

Совет Евросоюза во вторник решил продлить на год санкции в отношении Венесуэлы, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По данным пресс-службы совета, ограничительные меры в отношении Венесуэлы были введены в прошлом году, они предусматривают эмбарго на оружие и оснащение для внутренних репрессий, а также запрет на поездки в ЕС и замораживание активов.

Эти меры приняты для реализации политической стабильности в стране и дают возможность обеспечивать насущные потребности населения.

Также будет создана контактная группа, которая помогла бы разрешению кризиса в Венесуэле.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика