Moscow-Post RSS
21 Марта 2019
18+

В мире

ЕС утвердит новые санкции против РФ

ЕС утвердит новые санкции против РФ

Евросоюз планирует на следующей неделе утвердить решение о введении новых санкций в отношении восьми россиян за инцидент в Керченском проливе, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в Брюсселе.

По его словам, решение о включении восьми человек в черный список будет официально утверждено Советом ЕС на следующей неделе.

Напомним, комитет постпредов ЕС 20 февраля включил в черный список восемь россиян за инцидент в Керченском проливе, фамилии попавших под санкции будут известны после публикации формального решения Совета в Официальном журнале ЕС.

Попавшим под ограничение лицам будет запрещено въезжать на территорию Евросоюза, и они не смогут использовать банковскую систему ЕС.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика