Moscow-Post RSS
12 Ноября 2018
 

Еще один депутат намерен присоединиться к протестам

Андраник Карапетян из партии "Дашнакцутюн" объявил, что хочет присоединиться к акциям, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом он сообщил в своем аккаунте в одной из социальных сетей: "Согласно моему обещанию избирателям, я присоединяюсь к моему народу". Он также просил не вестись на провокации и быть сдержанными. О присоединении к протестам заявлял ранее еще один депутат этой от этой партии – Сурен Манукян.

Напомним, что акции, начавшиеся 13 апреля из-за избрания на должность премьер-министра бывшего президента страны Сержа Саргсяна, продолжаются до сих пор. Теперь протестующие, среди прочего, требуют смещение исполняющего обязанности премьера и создания "временного правительства".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика